الى كل ملحد دعونا نرى هل محمد كاذب

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • راتانيا
    عضو
    • Sep 2009
    • 195

    #16
    شيطان فقط لا غيره

    Comment

    • White-dove
      عضو
      • Dec 2008
      • 902

      #17
      أتمنى ذلك
      دائما في انتظار
      الضمير خير من ألف شاهد

      Comment

      • shahid
        عضو نشيط
        • Jan 2010
        • 903

        #18
        شكرا اختنا راتانيا على هذا الموضوع الرائع.
        بالفعل صدق الرسول صلى الله عليه وسلم وشهادة التاريخ له بذلك هو غصة في حلوق الملاحدة . لان الذي يبحث ليـتأكد من كذبه ستواجهه الحقيقة بكل صرامة .
        اتساءل كيف يكون كاذبا و مجتمع قريش كان اجهل ما يكون بثقافة الاديان ؟ ثم ياتي هو ليعلم علماء بني اسرائيل دينهم ويقضي بين الامور المختلفة التي غابت عنهم ؟ هذا الكلام غير مقبول عقلا على الاطلاق . سبحان الله يهدي الله لنوره من يشاء . اللهم اعوذ بك من الضلالة بعد الهدى .
        ستبدي لك الأيام ما كنت جاهلاً -- ويأتيك بالأخبار من لم تزودِ

        Comment

        • HAMID
          عضو
          • Nov 2009
          • 228

          #19
          اخي الحبيب ادخل على الرابط هذا صدقني لو قراته بتمعن راح ترتاح وباذن الله راح يذهب عنك الهم http://www.eltwhed.com/vb/showthread.php?t=10358&page=2

          Comment

          • HAMID
            عضو
            • Nov 2009
            • 228

            #20
            عفوا اخي درزا ادخل على الصفحه الاولى

            لاني وضعت الصفحه الثانيه اسف

            Comment

            • White-dove
              عضو
              • Dec 2008
              • 902

              #21
              سبق لي و أن قرأتها .. موضوع رائع
              جزاك الله خيرا
              الضمير خير من ألف شاهد

              Comment

              • HAMID
                عضو
                • Nov 2009
                • 228

                #22
                وجزاك الله خير اخي الحبيب

                ارجو من الله ان يقوي ايمانك به

                Comment

                • حياتي كلها لله
                  عضو
                  • May 2010
                  • 128

                  #23
                  إنه لايُنكر الرساله المحمدية إلا جاحد كافر

                  إن من دلائل صدق نبوة محمد صلى الله عليه وسلم دلائل كثيرة , كيف لا وهو رسول رب العالمين أرسله الله تعالى رحمه للعالمين

                  ولقد أثبت الله رسالة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم التي أساسها التوحيد لله تعالى
                  فإن نَصْره وتأييده الباهر على الأمم الذين هم أقوى أهل الأرض من آيات رسالته ، وأدلة توحيده (توحيدالله)، كما هو ظاهر للمتأمّلين .
                  وتارة يُقرِّر نبوته ورسالته بما حازَه من أوصاف الكمال ، وما هو عليه من الأخلاق الجميلة ، وأن كل خُلُق عال سامٍ فَلِرَسول الله صلى الله عليه وسلم منه أعلاه وأكمله ؛ فَمَن عظُمت صِفته وفاقَتْ نُعُوته جميع الْخَلْق التي أعلاها الصِّدق . أليس هذا أكبر الأدلة على أنه رسول رب العالمين ، والمصطفى المختار من الْخَلْق أجمعين ؟
                  وتارة يُقرِّرها بما هو موجود في كُتُب الأولين ، وبشارات الأنبياء والمرسلين ، إما باسمه الْعَلَم ، أو بأوصافه الجليلة ، وأوصاف أمّته ، وأوصاف دِينه .
                  وتارة يُقرِّر رسالته بما أخبَر به من الغيوب الماضية ، والغيوب المستقبَلة ، التي وَقَعتْ في زمانه ، والتي لا تزال تَقَع في كل وقت ، فلولا الوحي ما وصل إليه شيء من هذا ، ولا له ولا لِغيره طريق إلى العلم به .
                  وتارة يُقرِّرها بِحفظه إياه ، وعِصمته له من الْخَلْق ، مع تكالب الأعداء وضغطهم ، وجدّهم التام في الإيقاع به بكل ما في وسعهم ، والله يَعصِمه ، ويمنعه ، وينصره ! وما ذاك إلا لأنه رسوله حقاً ، وأمِينه على وحيه .
                  وتارة يُقرِّر رسالته بِذِكْر عظمة ما جاء به ، وهو القرآن الذي ( لا يَأْتِيهِ الْبَاطِلُ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَلا مِنْ خَلْفِهِ تَنْزِيلٌ مِنْ حَكِيمٍ حَمِيدٍ) وتحدّى أعداءه ومَنْ كَفَر به أن يأتوا بمثله ، أو بِعشر سور مثله ، أو بِسورة واحدة ، فعجزوا ، ونكصوا ، وباؤوا بالخيبة والفَشَل ! وهذا القرآن أكبر أدلّـة رسالته ، وأجلّها ، وأعمّها .
                  وتارة يُقرِّر رسالته بما أظهر على يديه من المعجزات ، وما أجرى له من الخوارق والكرامات الدالّـة – كل واحد بِمفرَدِه منها ، فكيف إذا اجتمعت – على أنه رسول الله الصادق المصدوق ، الذي لا يَنطق عن الهوى ، إن هو إلا وحي يُوحى .
                  وتارة يُقرِّرها بِعظيم شفقته على الْخَلْق ، وحُنوّه الكامل على أمّته ، وانه بالمؤمنين رؤوف رحيم ، وانه لم يُوجد ، ولن يُوجَد أحد من الْخَلْق أعظم شفقة وبِـراً وإحساناً إلى الخلق منه ، وآثار ذلك ظاهرة للناظرين .
                  .
                  Last edited by حياتي كلها لله; 06-14-2010, 03:58 AM.

                  Comment

                  • abulahab
                    عضو
                    • Mar 2010
                    • 1

                    #24
                    متابعة تأديبية
                    مشرف 4

                    Comment

                    • اخت مسلمة
                      محاور
                      • Nov 2005
                      • 6338

                      #25
                      والله لايكذب نبينا عليه الصلاة والسلام الا معاند مكابـــــر
                      ولايشك في صحة ماجاء به وأرشد اليه الا ضال متأبلس
                      ولايطعن في تشريعاته الا صاحب هوى منحرف ...!!
                      صلى الله عليه وسلم وجزاه تعالى عن الأمة خير الجزاء
                      ورفعه المقام المحمود الذي وعده ربنا ولاينبغي الا لخير الخلق نبينا

                      جزاك الله خيرا أختي
                      تحياتي للموحدين
                      أعظَم مَن عُرِف عنه إنكار الصانع هو " فِرعون " ، ومع ذلك فإن ذلك الإنكار ليس حقيقيا ، فإن الله عزّ وَجَلّ قال عن آل فرعون :(وَجَحَدُوا بِهَا وَاسْتَيْقَنَتْهَا أَنْفُسُهُمْ ظُلْمًا وَعُلُوًّا)
                      وبُرهان ذلك أن فِرعون لَمّا أحسّ بالغَرَق أظْهَر مكنون نفسه ومخبوء فؤاده على لسانه ، فقال الله عزّ وَجَلّ عن فرعون : (حَتَّى إِذَا أَدْرَكَهُ الْغَرَقُ قَالَ آَمَنْتُ أَنَّهُ لا إِلَهَ إِلا الَّذِي آَمَنَتْ بِهِ بَنُو إِسْرَائِيلَ وَأَنَا مِنَ الْمُسْلِمِينَ)

                      Comment

                      • راتانيا
                        عضو
                        • Sep 2009
                        • 195

                        #26
                        تحياتى لكم جميعا اخواتى الف شكر

                        Comment

                        • علاء فريد
                          عضو
                          • Nov 2008
                          • 62

                          #27
                          وأ مَّا ثبوتُ كونِ القرآنِ منْ عِنْدِ اللهِ، فَهُوَ أنَّ القرآنَ كتابٌ عَرَبِيٌّ جاءَ بِهِ محمَّدٌ عليهِ الصلاةُ والسلامُ. فهوَ إمَّا أنْ يكونَ منَ العَرَبِ وإمَّا أنْ يكونَ منْ محمَّدٍ، وإمَّا أنْ يكونَ منَ اللهِ تعالى. ولا يمكنُ أنْ يكونَ منْ غيِر واحدٍ منْ هَؤلاءِ الثلاثَةِ، لأنَّه عربيُّ اللُّغةِ والأسلوبِ.أ مَّا أنَّهُ منَ العربِ فَباطلٌ لأنَّهُ تَحَدَّاهُم أنْ يَأْتوا بمثلِهِ: ( قُلْ فَأْتُوا بِعَشْرِ سُوَرٍ مِثْلِهِ (، وقدْ حاولوا أنْ يَأْتُوا بمثلِهِ وعَجِزُوا عنْ ذلكَ. فهوَ إذنْ ليسَ منْ كلامِهِمْ، لِعَجْزِهِمْ عنِ الإتْيانِ بمثلِهِ معَ تحدِّيهِ لَهُمْ ومُحَاوَلَتِهِمُ الإتيانَ بمثلِهِ. وأمَّا أَنَّهُ منْ محمَّدٍ فباطلٌ، لأنَّ محمَّداً عربيٌ منَ العربِ، ومَهْمَا سَمَا العبقرِيُّ فهوَ مِنَ البَشَرِ وواحدٌ مِنْ مُجْتَمَعِهِ وأُمَّتِهِ، ومَا دامَ العربُ لمْ يَأْتُوا بمثلِهِ فَيَصْدُقَ على محمَّدٍ العربيِّ أنَّهُ لا يأتي بمثلِهِ فهوَ ليسَ مِنْهُ، عِلاوةً على أنَّ لمحمدٍ عليه الصلاةُ والسلامُ أحاديثَ صحيحةً وأُخْرى رُوِيَتْ عنْ طَريقِ التواتُرِ الذي يستحيلُ مَعَهُ إلا الصِدْقُ، وإذا قورِنَ أيُّ حديثٍ بأيّةِ آيةٍ لا يوجدُ بَيْنَهُمَا تَشَابُهٌ في الأسلوبِ، وكانَ يَتْلُو الآيةَ المنزَّلَةَ ويقولُ الحديثَ في وقتٍ واحدٍ، وبينَهُما اختلافٌ في الأسلوبِ، وكلامُ الرجلِ مهما حاولَ أنْ يُنَوِّعَهُ فإِنَّهُ يتشابَهُ في الأسلوبِ، لأنَّهُ صَادِرٌ منهُ. وبما أنَّهُ لا يوجدُ أيُّ تشابُهٍ بينَ الحديثِ والآيةِ في الأسلوبِ فلا يكونُ القرآنُ كلامَ محمَّدٍ مُطْلَقَاً، للاختلافِ الواضحِ الصريحِ بَيْنَهُ وبينَ كلامِ محمَّدٍ. على أَنَّ العربَ قد ادعوْا أن محمداً يأتي بالقرآن منْ غُلامٍ نَصْرَانِيٍ اسمُهُ (جَبْر) فرَدَّ اللهُ تعالى عَليهِمْ بقوله: ( وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّهُمْ يَقُولُونَ إِنَّمَا يُعَلِّمُهُ بَشَرٌ لِسَانُ الَّذِي يُلْحِدُونَ إِلَيْهِ أَعْجَمِيٌّ وَهَذَا لِسَانٌ عَرَبِيٌّ مُبِينٌ (.
                          وبِمَا أنَّهُ ثبَتَ أنَّ القرآنَ ليسَ كلامَ العربِ، ولا كلامَ محمَّدٍ، فيكونَ كلامَ اللهِ قطعاً، ويكونَ معجزةً لمن أتَى بِهِ.

                          وبما أَنَّ محمَّداً هوَ الذي أَتى بالقرآنِ، وهوَ كلامُ اللهِ وشَرِيعَتُهُ، ولا يأْتي بشريعةِ اللهِ إلاَّ الأنبياءُ والرسلُ، فيكونَ محمَّدٌ نَبِياً ورسولاً قطعاً بالدليلِ العقليِّ.
                          هذا دليلٌ عقليٌّ على الإيمانِ باللهِ وبرسالةِ محمَّدٍ وبأنَّ القرآنَ كلامُ اللهِ.
                          اللهم اقم الدولة الاسلامية وعجل بقيامها وجعلنا من جنودها وامتنا شهداء في سبيلك يا ارحم الراحمين

                          Comment

                          • وحيد1

                            #28
                            [QUOTE][quote]
                            المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راتانيا مشاهدة المشاركة

                            ولكن هو سؤال بسيـــــــــــــــــــــــــــــــط بل ومنطقى

                            انا اجد هنا اكثر الملحدين على هذا المنتدى لا يتهمون الا محمد بالكذبولا يشكوون الا بمصداقية القراءن

                            وانا اومن ان كل شخص مسؤل عما يفعل وان حر تفعل ما تشاء اما تؤمن او تكفر فهذا اختيارك انت

                            ولكن كان عندى سؤال

                            لماذا لا تختار طريقك الى الكفر بعيدا عن حياة ومصداقية محمد؟

                            لماذالا تختار طريق الحادك بعيدا عن تشكيك فى مصداقية وحية الالهى وهو القراءن؟


                            يا أخ المسألة بسيطة هي عادات دأبت عليها البشرية من بين وسائل اثبات الذات التشكيك في الأخر ... هل تستطيع ان تقول لعشرا المنتديات والمسلمين الذين يحاورون الملحدين اختارو ايمانكم بعيدا عنهم .؟ طبعا لا لكل الحق في اثبات ذاته وما علينا الا مناقشته وما عليه الا مناقشتنا .

                            Comment

                            • White-dove
                              عضو
                              • Dec 2008
                              • 902

                              #29
                              و لكن نلاحظ حربا على الإسلام من طرف الملحدين و كأنها الديانة الوحيدة الموجودة في العالم !
                              أصبح الشغل الشاغل للغرب هو : محاربة الاسلام
                              و إن دل هذا على شيء فإنه يدل على عظمة هذا الدين و رسوله
                              الله أكبر
                              تحياتي للموحدين
                              الضمير خير من ألف شاهد

                              Comment

                              Working...