بالنسبة للانسان فالتطور يعطي دليل انه من الممكن ان يتطور من كائنات ابسط و الكائنات الابسط من كائنات ابسط حتي نصل الي الخلية الاولي
أذا كانت جميع الكائنات الحية على وجهة الارض بما فيها الانسان نشأت من خلية واحده وتطورت بنفس الكيفية التى تطور بها الانسان ...فما هو التفسير العلمى لعدم وجود كائن واحد أخر عاقل على وجهة الارض مثل الانسان ؟
ما الذى منع الكائنات الحية الاخرى أن تتطور مثل الانسان ؟
أم أن كل ذلك لم يحدث تصديقا لقول الله تعالى "وَسَخَّرَ لَكُم مَّا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ جَمِيعًا مِّنْهُ " ثم يختم الله تعالى الاية بقوله "إِنَّ فِي ذَلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ "؟
الى من أحتكم ....الى من يقول أن جميع الكائنات بما فيها الانسان قد نشأت من خليه واحد وتطورت حتى وصلت الى ما عليه الان أم أصدق الى من يقول أن الانسان تم تفضيله على كثيرا من المخلوقات ولن يصل أى كائن حى أخر على الارض الى ما وصل اليه الانسان ....,مع العلم أن واقع المشاهده يتفق على أن الانسان مميز على جميع الكائنات الحية الاخرى على الارض ولن يصل الية أى كائن أخر .
لحــــــــظة من فضــــــــلك .....
بمناسبة نظرية التطور ....أرى أنك تعلمها جيدا ....سؤالى لك :

جاء فى كتاب "أصل الانواع " أنّ الصفات المكتسَبة بضغط البيئة يمكنها أن تنتقل بالوراثة إلى الأجيال القادمة ...كمثال الحيتان من الثديات التى كانت تعيش على الارض اليابسة لكن بسبب نزول الحيتان الى الماء باحثة عن الغذاء أنتقلت هذه الصفة المكتسبة الى صفة وراثية فأصبحت الاجيال الجديدة من الحتيان تسكن المحيطات و البحار حتى يومنا هذا ......كلام جميل

السؤال :
نحن نعلم أن عادة الختان تمارس أكثر من 6000 سنة تقريبا ومع كل هذه الفترة الزمنية لم نجد أناسا تم ولادتهم مختونين !!!.........فما التفسير العلمى لذلك ؟
وذلك للاسباب التالية :
Comment