الميرزا في خدمة الدجال للأستاذ فؤاد العطار - فيديو

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • عبد الرحمن العربى
    عضو
    • Apr 2011
    • 51

    #1

    الميرزا في خدمة الدجال للأستاذ فؤاد العطار - فيديو

    فيديو رائع
    به موسيقى يا اخوه وهو فيديو رائع يتكلم عن الاحمدية
  • اخت مسلمة
    محاور
    • Nov 2005
    • 6338

    #2
    تعديل للرابط :

    الميرزا في خدمة الدجال للأستاذ فؤاد العطار - فيديو


    وللقارئ والمُشاهد ننوه بأن الميرزا غلام احمد القادياني قد صرّح بأن بريطانيا هي الدجال , فهو بقولهم : [ والدّجّال: هو ما يُسمّى اليوم بالاستعمار أو الرجل الأبيض ] , فالقاديانية شكلت للدجال صورة وتصوراً، يتمثل في أنه الاستعمار والرجل الأبيض وما يحمله معه من شرور وأخطار التبشير والعقائد الضالة المنحرفة , هو ما يسميه المتقدينة الاستعمار الحديث , وهي قوى الشر في العالم ثم يقول نبيهم الكذاب بعد هذا كُله والانجليز يحتلون بلاده ان الانجليز يجب طاعتهم , كما أن الميرزا حرم محاربة المستعمر بل أوجب الإخلاص القلبي له و جعل ذلك الشرط الرابع من شروط بيعة أتباعه!!
    مُشاهدة مُمتعه ((:

    جزاكم الله خيراً
    Last edited by اخت مسلمة; 10-07-2011, 06:12 AM.
    أعظَم مَن عُرِف عنه إنكار الصانع هو " فِرعون " ، ومع ذلك فإن ذلك الإنكار ليس حقيقيا ، فإن الله عزّ وَجَلّ قال عن آل فرعون :(وَجَحَدُوا بِهَا وَاسْتَيْقَنَتْهَا أَنْفُسُهُمْ ظُلْمًا وَعُلُوًّا)
    وبُرهان ذلك أن فِرعون لَمّا أحسّ بالغَرَق أظْهَر مكنون نفسه ومخبوء فؤاده على لسانه ، فقال الله عزّ وَجَلّ عن فرعون : (حَتَّى إِذَا أَدْرَكَهُ الْغَرَقُ قَالَ آَمَنْتُ أَنَّهُ لا إِلَهَ إِلا الَّذِي آَمَنَتْ بِهِ بَنُو إِسْرَائِيلَ وَأَنَا مِنَ الْمُسْلِمِينَ)

    Comment

    Working...