إشكاليات الليبرالية

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • عبد الغفور
    عضو
    • Sep 2009
    • 646

    #1

    إشكاليات الليبرالية

    أقام مركز التأصيل للدراسات والبحوث مدارسة ثقافية وذلك في يوم الثلاثاء 10 / 7 / 1431 هـ ضمن برنامج مدارسات فكرية وهو برنامج ثقافي يقدمه المركز لنخبة من المهتمين بالشأن الفكري والثقافي العام .
    وكانت المدارسة بحضور نخبة من طلبة العلم وألقاها د. عبدالرحيم بن صمايل السلمي وقدمت بعنوان : إشكاليات الليبرالية.

    إشكاليات الليبرالية 1/5


    إشكاليات الليبرالية 2/5


    إشكاليات الليبرالية 3/5


    إشكاليات الليبرالية 4/5


    إشكاليات الليبرالية 5/5
    " أَفَمَنْ أَسَّسَ بُنْيَانَهُ عَلَى تَقْوَى مِنَ اللَّهِ وَرِضْوَانٍ خَيْرٌ أَمْ مَنْ أَسَّسَ بُنْيَانَهُ عَلَى شَفَا جُرُفٍ هَارٍ فَانْهَارَ بِهِ فِي نَارِ جَهَنَّمَ وَاللَّهُ لا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ "


  • د. هشام عزمي
    باحث علمي
    • Dec 2003
    • 7007

    #2
    جزاك الله خيرًا ..
    إن عرفتَ أنك مُخلط ، مُخبط ، مهملٌ لحدود الله ، فأرحنا منك ؛ فبعد قليل ينكشف البهرج ، وَيَنْكَبُّ الزغلُ ، ولا يحيقُ المكرُ السيء إلا بأهلِهِ .
    [ الذهبي ، تذكرة الحفاظ 1 / 4 ].
    قال من قد سلف : ( لا ترد على أحد جواباً حتى تفهم كلامه ، فإن ذلك يصرفك عن جواب كلامه إلى غيره ، و يؤكد الجهل عليك ، و لكن افهم عنه ، فإذا فهمته فأجبه ولا تعجل بالجواب قبل الاستفهام ، ولا تستح أن تستفهم إذا لم تفهم فإن الجواب قبل الفهم حُمُق ) . [ جامع بيان العلم و فضله 1/148 ].

    Comment

    • أبو القـاسم
      محاور
      • Nov 2010
      • 3815

      #3
      الشيخ عبد الرحيم السلمي متقن للعقيدة والتيارات الفكرية وذو اطلاع واسع وهو من تلامذة الشيخ العلامة سفر الحوالي
      بورك فيك أخي الفاضل :عبد الغفور على هذه الهدية..وهذا كتاب الشيخ رسالة الدكتوراه عن اللبرالية
      مقالاتي
      http://www.eltwhed.com/vb/forumdispl...E3%DE%CF%D3%ED
      أقسام الوساوس
      http://www.eltwhed.com/vb/showthread...5-%E3%E4%E5%C7
      مدونة الأستاذ المهندس الأخ (أبو حب الله )
      http://abohobelah.blogspot.com/

      Comment

      Working...