أختي المكرمة :الشاذ هو من يترك الإناث حال وفرتها ثم يستحب الذكور عليها ..وهل هذا له وجود في البهائم ؟! ..فليثبت الدعوى علميا ..ثم بعد ذلك نتكلم في الحكمة....ومن يدعي أن هذه مسألة وراثية في البشر فهو كاذب ..
هؤلاء الشواذ ضاقت بهم الأرض إلى أن صاروا يبحثون عن مقاييس للأخلاق في عالم الحيوان !!!.."..سبحان الله..إذلال ما بعده إذلال..!
التعقيد في الفلسفة عقيدة - يُحرَّمُ الإقتراب منها بالتبسيط أو فك الطلاسم
والتبسيط في الفلسفة خطيئة - بها يتكشَّف المعنى السخيف -لبداهَتِه أو لبلاهَتِه- المُتخفي وراء بهرج التعقيد وغموض التركيب..
أعظَم مَن عُرِف عنه إنكار الصانع هو " فِرعون " ، ومع ذلك فإن ذلك الإنكار ليس حقيقيا ، فإن الله عزّ وَجَلّ قال عن آل فرعون :(وَجَحَدُوا بِهَا وَاسْتَيْقَنَتْهَا أَنْفُسُهُمْ ظُلْمًا وَعُلُوًّا)
وبُرهان ذلك أن فِرعون لَمّا أحسّ بالغَرَق أظْهَر مكنون نفسه ومخبوء فؤاده على لسانه ، فقال الله عزّ وَجَلّ عن فرعون : (حَتَّى إِذَا أَدْرَكَهُ الْغَرَقُ قَالَ آَمَنْتُ أَنَّهُ لا إِلَهَ إِلا الَّذِي آَمَنَتْ بِهِ بَنُو إِسْرَائِيلَ وَأَنَا مِنَ الْمُسْلِمِينَ)
Comment