مثال لاستماتة الملحدين للطعن في جناب الدين

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • جمال 360
    عضو
    • Feb 2012
    • 86

    #16
    بصراحة لدي تعليق على الخيارات الـ3 المحصورة بلتصويت حيث ان هناك فائت من الملحدينظ
    سبب الحادهم لا حقد ولا شهوه ولا رغبة بلتميز الخ.. بل وقوعهم في شبهات وجهل او شبهات وجهل
    او متاهات فكرية غارقة او وجود تسائلات واشكالات لم يجد عليها جواب شافي
    خصوصا وان هناك الكثير من الملحدين في البداية ثم لاحقا يعودون للاسلام
    او بعضهم اذا لم يكون مسلمين يتحولون هذه المرة للاسلام

    مثلا جيفري لانج .هولدبروكس.مصطفى محمود وغيرهم الكثير جدآ بعضهم هنا بلمنتدى
    مثل الاخ الجاحض (داروين) والاخ فايمبر رحمة الله عليه وغيرهم

    اذكر مرة سمعت د.محمد العوضي في موضوع استضافته بلتوحيد فرز الملحدين الى انواع اذكر منهم

    1-ملحدين لاسباب علمية
    2- ملحدين لاسباب فلسفية(لست متاكد اذا كان ذكر هذه النقطة)
    3-ملحدين لاسباب تخلف البيئة المحيطة (وجود اعراف ضالمة تنفر ون الدين)
    4-ملحدين من اجل الضهور والشهرة وهؤلا ذكر انهم بحاجة لعلاج نفسي
    5-ملحدين من اجل الانفلات المطلق لايوجد حرام (يزني-يرابي الخ..)

    لذا اعتقد ان الملحدين فعلا هم اصناف ومنهم من يلحد لاسباب فكرية ومنهم لاسباب نفسية ومنهم خليط هذا وذاك
    ومنهم من اجل هواء النفس والعياذ بالله

    اسائل الله ان يهدينا جميعآ للحق من عنده
    التوقيع تحت الصيانة

    Comment

    • مسلم أسود
      عضو نشيط
      • Apr 2012
      • 2906

      #17
      الأخ جمال : أوافقك الرأي ، إنما قد أصابني الغيظ و أنا أكتب هذا الموضوع لتذكري انحطاط ذلك المذكور و إن شاء الله القادم أفضل

      Comment

      • مسلم أسود
        عضو نشيط
        • Apr 2012
        • 2906

        #18
        السلام عليكم
        أولاً ، أعتذر عن الأسلوب الفظ في بداية الموضوع فهو قديم منذ بداياتي مع المنتدى و وقتها كنت كأغلب الشباب المتحمس الذي يريد الدفاع عن دينه و لكن ينقصه كثير علم .
        لم يخطر هذا الموضوع على بالي إلا قبل قليل في حوار مع ملحد يوتيوبي . يثبت الملحد مرة أخرى في هذا الحوار أنه و أهل ملته منشغلون بالدين أكثر من المتدينين كما قال رم لدرجة أنك لو كنت تحدثهم عن الباور رينجرز لأعادوا توجيه الموضوع لمهاجمة الدين و خاصة الإسلام !
        كبداية ، وجدت نفسي أتابع أحد اليوتيوبيين للفوائد التي وجدتها في قناته . هو يرفع فيديوهات كل فترة باسم "Top 10" أو "أول عشرة" و يذكر في كل فيديو موضوعاً مختلفاً فمرة يذكر أكثر الظواهر الطبيعية غرابة و التي لم يتم تفسيرها بعد ، و مرة أكثر الأقمار غرابة و مرة أعجب النجوم و هكذا . و هو بصراحة ملحد و لكنه يفضل عدم الدخول في قضية الأديان و لا أن يدخل فيها أحد في فيديوهاته . و أحدث فيديو رفعه قبل بضعة أيام كان "أكثر الملوك و الملكات جنوناً في التاريخ" . و ذكر من النصارى ستة ملوك و ملكات و ملكاً من الروم قبل النصرانية و ملكاً بابلياً و حاكماً صينياً لست واثقاً من عقيدته ، و ملكاً عثمانياً واحداً . ما إن رأيت هذا العثماني حتى قلت في نفسي "يوووووووه ! دحين يجينا واحد أهبل و يسيب كل النصارى اللي في الفيديو و يبدأ يسب الإسلام !" و قد أصبت عين اليقين و الله ! ثلاثة أو أربعة مصابين بالإسلام فوبيا جميعهم ملحدون يفرغون العصارة الفكرية النتنة من رؤوسهم في الحقد على الإسلام - مع تعجبي من عدم ورود كلام XXX فيما يقولون - و سب المسلمين . يا راجل ! ستة ملوك نصارى و ما طالعت في واحد منهم ؟!
        على أي حال ، فقد أرسلت دعوة إلى منتدى أتباع المرسلين لكل واحد منهم و من أتى بعدهم ليرونا برهانهم إن كانوا صادقين بدل أن ينغصوا على الناس عيشتهم و يتنمروا على عامة الناس المساكين . فقبل\ت احد\اهم و أحدهم يسأل عن الشروط و لم أجد رداً من البقية . على أي حال ، سأريكم بعض الصور و أعلق عليها .



        وسط حديثي مع أحد المذكورين كان من كلامي أن قلت "الإسلام العظيم" فيبدو أن ذكر ديني بخير يجلب الأزمات القلبية للمدعو لويس هذا . فجاء رافعاً ذقنه بكل غرور ساخراً مني . ما علينا .
        كان من جملة ما قلته في حديثي مع شخص آخر "أتستطيع أن تحضر لي الآية التي قبل أو بعد هذه الآية دون استخدام غوغل ؟" و لكن يبدو أن طلبي يزعج الزميل فقال "و ماذا تريد أن تثبت من هذا ؟ أن الناس لا يحفظون هذه النصوص عن ظهر قلب ؟ لدينا أمور أفضل نفعلها" و يا سلام سلم ! يهاجم الإسلام و هو لا يعرف نصاً واحداً فيه إلا ما يتلقفه من مواقع فاجرة تحارب الله و رسوله و يدعي علمه به !



        من جملة ردي على مداخلته السابقة أن قلت "تعاليم الإسلام السامية و معجزاته هي ما تجعله صحيحاً" فما كان منه إلا أن قال "كل معجزات الأديان تآويل لا دليل عليها . نسمي الأشخاص الذين يصدقون كل قصة خيالية تقال لهم بالمغفلين" و أقول : إن من يصدق أن هذا الكون البديع و الإتقان فيه يمكن أن يأتي صدفة أو يتجاهل الأدلة الدامغة على وجود خالق له هو أقرب من يمكننا تسميته بالمغفل . و بعدها يتباكى كم نحن قمعيون و لا نسمح بحرية التعبير و نتهم كل من يخالفنا بسوء الأدب ... إلخ .و سترون بعد قليل ما نوع حرية التعبير التي يريدها .



        هنا يقول "أقدر الدعوة و لكني أرفضها . لا أستطيع كبح سخريتي من الأديان لذا سأكون ضيفاً ثقيلاً عليكم" و الاعتراف سيد الأدلة .



        هنا يرميني بالنفاق و الجهل إذ قلت أن من يعارض التطور ينكل به اجتماعياً و يطرد من الجامعة و ربما في المستقبل سيتم مقاضاة و سجن من يفعلها . و يتحداني بأن أحضر حالة واحدة مماثلة . فأعطيته بعض الروابط التي وجدتها في مدونة محمد الباحث . و كانت هذه تعليقاته عليها .



        "لم أقل أنه لا توجد حالات كهذه . و لكن مقابل كل مرة يفعل ملحد شيئاً سخيفاً كهذا هناك مئة مرة يفعل فيها مسلمون أموراً مماثلة"
        يا سلامين سلم ! لو فكرت في الأمر قليلاً لوجدت أن كل الإرهابيين مسلمون ما عدا 99 بالمئة .



        و أغلب أصحاب هذه الفئة علمانيون لا دخل لهم بالإسلام أصلاً . و لو تفكرت أكثر قليلاً لوجدت ما فعله الملحدون في القرن الماضي وحده كافياً لأقول لك أنه مقابل كل مسلم يفعل فعلاً كهذا فإن هناك مليون ملحد يفعل نفس الشيء .




        "تتحدث الصفحة عن عريضة على الإنترنت لدعم بروفيسور يشكك في التطور تعرض للبلطجة . ما الدليل على هذا ؟ هل تعني البلطجة أن يتم الضغط عليه و قمعه أم أن يعارضه أحد الرأي ؟"
        و هكذا فإن الملحد جاهز لنفي كل شيء لا يدعم قضيته . و لكن للتأكيد فليت الباحث يؤكد لنا الخبر أكثر .

        طرد عالم من جامعة لتشكيكه في التطور

        "أؤيد فصله ! ليست لديه أي خلفية علمية في الأحياء !"
        يا سيدي ! و هل تتناسى أن مدراء الجامعة هم نفسهم من عينوه عالماً فيها و لم ينظروا في قضية هل لديه خلفية علمية أم لا ؟ لماذا لم يحتجوا بهذا إلا حين عارض التطور ؟



        "هذا موقع نصراني له بروباجندا و لا يمكن الوثوق به . كما أن القاضي كان نصرانياً و قد حكم ضدهم و البروفيسور الذي شهد ضدهم نصراني أيضاً "
        و هل قلت لك أن الداروينية تشمل الملحدين فقط ؟ نعم أغلب من يناصرها ملحدون لأنه لا مخرج منها إلا الإيمان بوجود الله . و لكن تبقى العنصرية عنصرية و لو كان مناصر النظرية يهودياً أو نصرانياً . و لو اتبعنا منهجك في القول بأن كل من يهاجم الإسلام صاحب بروباجندا غير موثوق به لهبط عدد المواضيع والردود إلى ما تحت النصف .

        يتم انتقاد كتاب يشكك في التطور حتى قبل قراءته !

        "ستيفين مير تابع لذلك الموقع لذا لا يوثق به كذلك"
        الرد نفسه لذا لا معنى لكلامك كذلك .



        "أؤيد انتقاده ! إنه فيلسوف ليست لديه خلفية علمية في التطور و الأحياء !"
        غريبة ! لم تعترض قبلاً حين كان يناصر التطور . اللي بعدو .



        قلت له "سأرسل لك حوادث لما ذكرته على الخاص . و لكن بدون نوبات غضب اتفقنا ؟" فكان الرد الفاشل منه "طالما لن تفجر مدينتي فلا نوبات غضب"
        EPIC FAIL



        حين قال أنه لا يقدر على كبح سفالاته و زبالات فكره عند الحديث عن الدين سألته "أترضى أن أتحدث عن أمك بسوء و أصفها بصفات قبيحة ثم أتحجج بأني أنتقدها و أنها حرية تعبير ؟" فأتاني الرد الصاعق المزلزل للفطرة ! "أغلب العقلاء البالغين يعلمون أن الكلمات لا أهمية لها بل الشخص غير الناضج هو من يستثار على أمر لا يمكنه تغييره مادياً" برافو برافو ! تطبيق ممتاز للإلحاد ! دع الناس تسب أمك و ترميها بفحش القول و اضحك معهم لأن هذا لا يغير أي شيء مادياً !



        يقول الزميل "هذه مشكلة المتدينين . كلما لمس أحد جرحاً في عقيدتهم يبدؤون برميه بالكذب و العبث و استهداف عامة الناس و المساكين ليتم صرف النقد و التهرب من مناقشته"
        يا اللي ما تستحي على وجهك ! المنتدى أمامك بالكامل لترى كم شبهة و افتراء تم الرد عليه . و لكن بما أنك ترفض القدوم لمنتدى يرفض السفالات - و لا تجيد حرفاً في العربية - فلا فائدة إذاً .



        و هنا ثرثرة عن "أنا حر في كلامي و لا يمكنك إجباري على الكلام بطريقة معينة . إن لم تعجبك طريقة أحدهم في الكلام فانقلع . كم أكره المواقع التي تضع الكثير من القيود و القوانين"
        و لا تعليق . و لكن جاء دوركم في التعليق .

        Comment

        • BStranger
          عضو
          • Jun 2012
          • 957

          #19
          يوتيوب هو أسوأ مكان للحوار الديني.
          قال الحسن الكتاني: «ما من مسألة اختلف فيها الفقهاء بين مشدد على المرأة وميسّر، فإن ابن حزم يسلك سبيل التيسير، وعنده أن المرأة في الأحكام كالرجل إلا ما خصّه الدليل... وأنظر إلى كثير من الفقهاء، خاصة المتأخرين منهم، فإنهم يلمح من كلامهم استنقاص المرأة والتحجير عليها مرة بحجة قصورها وأخرى بحجة سد الذرائع. وهذا ما لم أجده عند ابن حزم، بل الصالحات منهن عنده صالحات والفاسدات بحسب فسادهن، مثلهن في ذلك مثل الرجال».

          Comment

          • مسلم أسود
            عضو نشيط
            • Apr 2012
            • 2906

            #20
            هذا ما أقوله لهم دائماً و أخبرهم أن يأتوا إلى منتدى التوحيد .

            Comment

            • ( محمد الباحث )
              باحث علمي
              • Oct 2012
              • 1312

              #21
              شبهات عن زواج السيده عائشه شبهة الزواج المبكر
              انا متناول الموضوع من اكثر من جهه حتي اني وضعت مؤسسة ملحديين و علمانيين و اناس ذو مكانه مرموقه هناك من يسعي لوضع قوانين لها مش زواج و استقرار و اسرة
              بقي بغاء كمان ؟؟؟
              من العلمانين و الملاحدة
              و من الناحية الطبية
              و العلمية و التاريخية و امثلة لحد 2012 زواج لسن صغير
              ده غير امثلة في النصرانية و اليهودية
              تناولت الشبهه من اكثر من وجه

              اخر تعليق لك سأرد علية بامثلة و علماء في المداخلة القادمة لي في الموضوع المثبت لي
              ان شاء الله بحضر احجار بعاصفيرها هتضرب بلينكات مباشرة الله المستعان
              Last edited by ( محمد الباحث ); 07-02-2013, 12:46 PM.
              مواضيع مدونة نسف الالحاد
              فضائح الدروانيه وفضائح اخلاق الملاحده الاجراميه (مهم)
              فضائح الدروانيه وفضائح اخلاق الملاحده الاجراميه و تزيفيات غير مهنية و تساؤلات إستفسارية (مهم) الجزء الثاني
              مواضيع مختارة في نقد التطور (متجدد)
              لماذا الإسلام طريق الحق!!؟؟(حوار بين الإيمان و الإلحاد)
              http://antishobhat.blogspot.com/p/blog-page_7.html
              مجموعة ورينا علمك علي الفيس بوك
              https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

              Comment

              Working...