الملحد .. يحرق نفسه نفسياً

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • النمس تيمون
    عضو
    • Nov 2011
    • 8

    #1

    الملحد .. يحرق نفسه نفسياً

    الملحد .. يحرق نفسه نفسياً


    يبحث لنفسه عن مهرب ومخرج لما يظن به انها متاعب ولكنهم فى الواقع يتساقطون مع مرور الوقت

    تجدهم أمامك غالباً يعانون بأعراض من الاجهاد الذهني والاستنفاد الانفعالي والتبلد الشخصي، والاحساس بعدم الرضا من اى شئ

    مما يؤدى بهم
    الى الاحتراق
    فالملحد يلتهم نفسه في العزلة ...و مع الاستمرار تلتهمه أعداد لا متناهية من من الاسقاطات
  • مسلم أسود
    عضو نشيط
    • Apr 2012
    • 2906

    #2
    و قد ينتهي بالانتحار

    Comment

    • حمادة
      طالب علم
      • Jun 2008
      • 1733

      #3
      لان الملحد لا يملك الدليل على الحاده فهو لا يستطيع ان يقيم الدليل على عدم وجود الله فيبقى طول حياته في شك وخوف وحيرة.
      فيرى المؤمن يستدل على وجود الله عقلا ويثبت صحة الاسلام عقلا !فيزداد الملحد حيرة وشكا وقلقا وخوفا !!
      لان المسلم يقول ان مصير الكافر هو نار جهنم مخلدا فيها ابداوذلك بالدليل الساطع الذي لا يختلف حوله عاقلان .
      فترى الملحد يمضي جميع اوقاته في البحث عن شبهات تهدم الاسلام ولكنه كلما حاور مسلما الا وبين له المغالطات والمصادرات .
      فيحس الملحد بالخوف كلما سمع مؤمنا يتحدث عن حتمية وجود الله ,فماذا يفعل الملحد؟
      يسلى نفسه بالكذب على نفسه حتى لا يقبل اي دليل عقلي يوصله الى الحق الذي يخاف منه.!
      فيحرق نفسه نفسياً!والى اين المفر؟يذهب الملحد الى السفسطات الالحادية فلا يزداد الا حيرة فيجد فيها من ينكر وجود نفسه قبل انكاره لوجود الله !
      و يجد ايضا من يقول له انه مجرد مادة لا تختلف عن النجم المحترق وانه مجرد قرد متطور عن طريق الصدفة !,اضافة الى كونه في حل من كل شيء حتى قتل الابرياء !فيذهب الى داوكينز ليسأله عن الهدف من الحياة !فيقول له باننا مجرد آلات بيولوجية مهمتنا هي حفظ الجينات!!!!!!
      فماذا بقي للملحد سوى الانتحار !!!!!!!
      Last edited by حمادة; 07-18-2012, 05:47 AM.
      الله هو الواجب فلا موجود احق منه تعالى ان يكون موجودا فهو احق بالوجود من مثبتيه ونفاته ومن كل ما يتثبه المثبتون.وليس في الدنيا احمق واضل من نفاته او الشاكين في وجوده اذ يمكن كل شيء الا يكون موجودا او يشك في وجوده لانه ممكن يقبل الوجود والعدم ليس وجوده اذا اكان موجودا ,ضروريا ولا عدمه اذا كان معدوما ,,ولا يمكن الا يكون الله موجودا ,ولو فرض عدمه كان هذا فرض عدم من يجب وجوده ,وهو تناقض محال.(الشيخ مصطفى صبري).يقول حجة الإسلام الغزالي ( إن رد المذهب قبل فهمه و الاطلاع على كنهه هو رمي في عماية )

      Comment

      Working...