فمنع الخمر على سبيل المثال سيؤدي إلى أن الغرب سيقول مصر بدأت في تطبيق الشريعة الإسلامية ، و أنت تعلم جيدا كم يحب الغرب الشريعة >>>> و هذا يؤثر على صورة مصر
فيؤثر هذا على الاستثمارات >>> بالتالي يؤثر على الاقتصاد و السياحة>>>> الشعب يصبح غضبان لأنه لا يفهم شيئا و يكره الإسلاميين >>> الإسلاميين يسقطون من الحكم ، أعتقد أنني وضحت الآن .
فالشعب الإيراني أثناء ثورة الخميني تغيرت أموره بشكل جذري و تعرض للحصار و التضييق الإقتصادي و مع ذلك لم يثر و لم يسقط حكامه !!! فهذه أوهام لأن الشعوب العربية تعرف الصادق من الكاذب و تستطيع الصبر إذا إحتاج البلد للصبر لكن فقط تحتاج الشعوب إلى من يخاطبها بصدق و يصارحها .
أما الحلول الإقتصادية فكما وضحت لكِ أختي الكريمة كثيرة و عدم إستيعابكِ لها لا يعني عدم وجودها أو عدم جديتها فهذا مجال المتخصصين أهل الخبرة و هم كثيرون جدا ينتظرون فقط من يدعوهم .


Comment