الإسم الأعلى لإله القاديانية

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • احمد المنصور
    محاور
    • Sep 2004
    • 1566

    #16
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوضياف جمال مشاهدة المشاركة
    سبحان الله , يا سيد أحمد المنصور , منصور بفؤاد العطار و غيره ممن لا يستطيعون النطق بالحق .

    لقد أجبت عن سؤال العطار و طعنه بالتمام .لكنك لا تستطيع النطق بالحق مثله .أو أنك لا تفهم اللغة العربية .أعد قراءة ردي و تخلى عن الحماقة فإني لا أرضاه لمسلم عاقل أبدا .و لا تفتح قاموس السباب فلا يزيدني ذلك إلا قربا من عظماء لا تزال الألسن تنال منهم حتى اليوم .

    تكتب عن كل شيء .. إلا في الموضوع. أنت إنسان قليل الحياء؛ وتحب الإحتقار وتستجديه. الذي أستغربه كيف يحدث هذا التطابق الكبير بينك وبين "غالي" في هذه الصفات، فحتى مستوى تفكيركم الهابط هو واحد!

    حقيقةً لا أجد لهذا إلا تفسيرين: أحدهما أنكم تبيعون ألسنتكم كنوع من أنواع ممارسة العهارة الفكرية مدفوعة الثمن.

    عموما إذا أردت النقاش في الموضوع فتفضل وأجب .. وخلافه سيعني أنك تستجدي مزيدا من الإحتقار.

    Comment

    • فؤاد العطار
      عضو
      • Jun 2007
      • 110

      #17
      المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوضياف جمال مشاهدة المشاركة
      و لست أدري كيف غابت الدقة عن فارس البهتان هنا . ففي الصفحة المعروضة لم أر إسم ( يلاش )).و لا يسمعه أحد من قنوات الأحمدية الفضائية أبدا .
      أما أن يعلم الله أحدا من خلقه إسما من أسمائه الحسنى و بلغة أخرى فلا مانع منه أبدا
      سبحان الله! مداخلتك الأولى هنا تلخص حال أتباع الميرزا القادياني بشمول عجيب:

      1- هم لا يحسنون قراءة ما يكتبه خصومهم و إن قرؤوا لا يفقهون المراد الواضح مما كتب و هذا يبين نوع الأشخاص الذين يتبعون ديناصورات بني قاديان. و ها أنت هنا ترد في مداخلتك الأولى على موضوع آخر غير الموضوع الوحيد في المشاركة و ذلك قبل أن ينبهك أخي الفاضل أحمد المنصور.

      2- مثل كل عبيد الطواغيت فإن القاديانيين مستعدون لتبديل ألوانهم و التضحية بماء وجوههم في سبيل اتباعهم لطواغيتهم. و ها أنت تشير في مشاركتك إلى رضاك بأن يكون يلاش اسماً لله سبحانه، هذا مع أنك في السابق ادعيت أنك لا و لن (و ركز على لن) تقبل أن ينسب لله تبارك و تعالى اسم غير أسمائه الحسنى المعروفة في القرآن و السنة. فقبل مشاهدتك للوثائق القاديانية لم تكن تعترف بهذا الإسم (يلاش) و كنت تتهمنا بالبهتان و الكذب على الميرزا.

      3- تماماً مثل زعيمهم الهالك فإن القاديانيين يناقضون أنفسهم بشكل فاضح على الدوام. و ها أنت تناقض نفسك في جملة قصيرة واحدة فأشرت إلى أن اسم يلاش لا تذكره القناة القاديانية و كأنك تتبرأ منه و مع ذلك قبلت أن يكون يلاش من الأسماء الجديدة التي علمها الله – سبحانه – للبشر.

      4- مثل غيرك من القاديانيين العرب فإن مرجعك الأول هو ما يقدمه لك أربابك الجدد في الفضائية القاديانية. فأنت تجهل كتابات الميرزا عموما، بل كنت حتى وقت قريب تجهل ماهية كتاب تذكرة الذي يضم الوحي القادياني الذي يقدسه بنو قاديان. و مع هذا الجهل المطبق بكتابات الميرزا و وحيه المدعى أراك تتصدى للدفاع عن القاديانية و تكذيب خصومها و كفى بهذا ظلماً لنفسك و تأجيراً لعقلك.

      و هذه صورة عن إحدى رسائلك لي – قبل أن تهرب لاحقا من الحوار ثم تتهم غيرك بالهرب كعادة إخوانك – و هي تصلح كدليل آخر على ما قلته أنا أعلاه.



      المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوضياف جمال مشاهدة المشاركة
      الأنبياء تجليات لله في أرضه .و يمكن أن نقول أنهم أسماؤه الحسنى .و أنهم هم توحيد الله .
      أعلم أن القاديانيين – تماما مثل البهائيين في هذا الشأن – يقبلون أن يكون زعيمهم الهالك مظهراً لله سبحانه و تعالى عما يصفون. و يساوون منزلة بشر بمنزلة توحيد الله و تفريده. و ها أنت تقبل بأن يكون "غلام أحمد القادياني" هو الإسم الأعلى لإلهك الذي تعبده و الأدهى أنك تقول بأن جميع الرسل هم أسماء لإلهك ثم تقبل بأن يكون أعلاهم هو الميرزا.

      ما دام هذا حالك و ما دمت ترضى بأن يكون الميرزا غلام هو الإسم الأعلى لإلهك فاسمح لي أن أناديك إذاً باسم (عبد الغلام) بدلا من (عبد اليلاش).

      Comment

      Working...