مجلة إيرانية تسيء لزوجة النبي أم المؤمنين عائشة

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • عبدالله محمد الفارسي
    عضو
    • Apr 2007
    • 70

    #1

    مجلة إيرانية تسيء لزوجة النبي أم المؤمنين عائشة

    تزامنا مع الحملة النكراء التي يتعرض لها النبي محمد صلى الله عليه واله وسلم في الصحف الدنمركية‘ فقد أقدت مجلة " خانوادة سبز " الإيرانية بمهاجمة زوجة النبي أم المؤمنين عائشة الصديقة رضي الله عنها.

    وقد جاءت هذه الأساة الدنيئة خلال حوار أجرته المجلة المذكورة‘ في عددها 197 الصادر في الأسبوع الماضي‘ مع المخرج السينمائي الإيراني الشهير "إبراهيم حاتمي ?يا" الذي أساء في هذا الحوار لأم المؤمنين عائشة الصديقة رضي الله عنها. حيث تحدث المخرج السينمائي المذكور عن حضوره في الخطوط الأمامية لجبهة الحرب الإيرانية العراقية وتصويره لأحد المعارك التي جرت بين قوات الحكومية وقوات منظمة (مجاهدي خلق) الإيرانية المعارضة ، والتي دارت رحاها عام 1988م في منطقة كرمنشاه شمال غرب ايران. ويصف دعم الجيش العراقي للقوات المعارضة ويقول: «بدأنا بتصوير المعركة من التلال المشرفة، وكانت مدرعات القوات المعارضة تنسحب من المعركة متوجهة إلی العراق بدعم شديد من الجيش العراقي حتى يسهل انسحابهم. وقد أعجبني تنظيم القوات وترتيب الصفوف وتنسيقها، لأنهم جعلوا النساء، عائشات العصر، في الخطوط الأمامية، وكان الرجال في الخطوط الخلفية للجبهة ‘ حيث شبه هذا المسيء النساء الإيرانيات اللواتي يقاتلن في صفوف القوات المعارضة ‘بأم المؤمنين التي أنزل الله براءتها في القرآن. كما شبه تلك المعركة بحرب الجمل .

    علما إن وسائل الإعلام الإيرانية قد دأبت على مهاجمة الخلفاء وكبار الصحابة رضي الله عنهم دون ان تلاقي أي اعتراض يذكر من جانب الرسمية .


    على صعيد آخر فقد أعلن في مدينة سنندج عاصمة محافظة كردستان الإيرانية ذات الأغلبية السنية انه قد تم العثور على أحد علماء أهل السنة الأكراد الناشطين، مرمي على قارعة الطريق بعد أسبوعين من اختطافه على يد عناصر تابعة للأجهزة الأمنية السرية .

    وكان الشيخ أيوب ألغنجي وهو أمام أحد المساجد بمدينة سنندج قد تم اختطافه مطلع شهر فبراير الجاري مما أثار موجة غضب عارمة في مدينة .

    وخشية من تفجر الأوضاع فقد اضطرت الجهات الحكومية الخاطفة فجر يوم الجمعة الماضي برمي الشيخ أيوب على قارعة الطريق أمام المسجد الذي كان يعمل إمام له وقد تعرض لتعذيب وحشي حد الذي افقده ذاكرته ولم تستطع عائلة في بادئ الأمر التعرف عليه بسبب التشويه الذي لحق بملامحه من شدة التعذيب .

    وتأتي هذه الجريمة النكراء في ظل حملة مسعورة يتعرض لها أهل السنة من قبل قوى متنفذة في السلطة والنظام الإيراني .

    منقول من هنا
    عبدالله محمد الفارسي السلفي
    ماذا تعرف عن أهل السنة في إيران؟
    استمع أيضا:
    وقفات مع دعاة التقريب للشيخ عبدالله السلفي
  • قتيبة
    عضو
    • Sep 2006
    • 1271

    #2
    حسبنا الله و نعم الوكيل
    محرك بحث منتدى الدفاع عن السنة لتسهيل الحصول على الردود على الشبهات

    http://www.eltwhed.com/vb/showthread.php?t=14624

    Comment

    • أبو المسيطر
      عضو
      • Feb 2008
      • 402

      #3
      اللهم عليك بالرافضة الخبثاء زلزل الارض من تحتهم يا ربنا
      هذا الفعل ليس بغريب على أحفاد كسرى
      هؤلاء المجوس قد أفسدوا بالديار لا وفقهم الله

      ويمكنكم القاء نظرت بالعراق والبحرين لكي تتأكدوا من أفعالهم النجسة
      قاتلهم الله
      sigpic
      ان كـــان تابع احمـد متوهبـا... فانـا المقـر بانـني وهـابي
      انفي الشريك عن الإله فليس...لي رب سوى المتفرد الوهاب
      كــلا ولســت معـــلقا لـتميمة ...او دعـة او حـلـقـة او ناب
      كــلا ولا حـجـر ولا شجـر ولا ...قبـر لـه سـبب مـن الاسبــاب




      اللهم لك الحمد من قبل ومن بعد وصلى اللهم على الصادق الأمين محمد وعلى ال بيته الطاهرين وأصحابه البررة الميامين

      Comment

      Working...