هل يجوز حب القومية

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • الكردستاني
    عضو
    • Sep 2008
    • 5

    #31
    والله ليس كذلك، وقلت لك سابقاً حتى ولو رضي عنه من في الأرض جميعاً، فهذا لا يهمنا، قال الله تعالى: (يأيها الذين آمنوا عليكم أنفسكم لا يضركم من ضل إذا اهتديتم) وقال تعالى: (وقليل من عبادي الشكور) وقال تعالى: (وما أكثر الناس ولو حرصت بمؤمنين)، هذا يعني أن الكثرة ليست دائماً مقياساً للحق.

    أرجوا تسجيل موقفك الشخصي عن البرزاني وحزبه العلماني بشكل واضح وصريح، والإجابة على السؤال الذي وجهته إليك في المشاركة السابقة وهو: هل لو أعطاك أنت مثل جبال كردستان ذهبا من ملكه رضيت عنه؟
    بالنسبة لي فأنا ضدهم وضد جميع العلمانيين في كردستان وفي العالم. لأن العلمانية هي اللادينية.

    بانتظار جوابك الصريح الواضح

    Comment

    • دلشاد
      عضو
      • Nov 2008
      • 53

      #32
      اخي الكريم لاوضح لك امر,انا اعيش في اوروبا من 9 سنين تقريبا;وعندما اسمع من معظم اكراد العراق انهم يعيشون بهناء فهذا يفرحني.
      اما موقفي عن الاحزاب انا ضد كل الاحزاب وحتى الاحزاب الاسلامية لانني لم ارى رئيس حزب لايفضل كرسيه على الشعب;ولكننى افضل بعضهم على بعض فغياتهم هي البقاء على كرسي الحكم ولكن من جهة العطاء يوجد اختلاف.ومثال على ذلك مع خوف مسعود على كرسيه فهو يعطي شعبه ما يفرحهم وعادتة نحن كشعوب نريد راحة البال ولا نريد ان نعرف ما هي غاية حكامنا وهذه حقيقة يا اخي العزيز.

      فانا لست مؤيدا لاي حزب ولكن ارى الفرق مابين رئساء الاحزاب وادلي برايي.

      والله اعلم ونحن لانعلم الا ماعلمنا الله

      Last edited by دلشاد; 12-22-2008, 09:56 PM.

      Comment

      Working...