حوار ثنائي مع شمس التقى حول ادلة صدق المرزا غلام الهندي

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • خالد سيف الله
    عضو
    • Aug 2012
    • 3

    #31
    لدي تعقيب عن هاذه المناظرة
    لو نقل ان الاحمديين جهال او فساق مع اني لا انتمي اليهم ولا أمت لهم بصلة ولكن اريد ان أكون موضوعيا فقط فلا تجرموني من فظلكم دعوا الحوار يكون بناءا
    يقول تعالى في كتابه الكريم بعد اعوذ بالله من الشيطان الرجيم ((يآأيها الذين آمنوا ان جاءكم فاسق بنبأفتبينوا ان تصيبوا قوما بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين ))

    Comment

    • اخت مسلمة
      محاور
      • Nov 2005
      • 6338

      #32
      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

      لماذا أكثر الله من ذكر قصص الانبياء عليهم الصلاة والسلام في القرآن الكريم ؟ بإختصار
      قال المولى عز وجل : "لَقَدْ كَانَ فِي قَصَصِهِمْ عِبْرَةٌ لِأُولِي الْأَلْبَابِ مَا كَانَ حَدِيثاً يُفْتَرَى وَلَكِنْ تَصْدِيقَ الَّذِي بَيْنَ يَدَيْهِ وَتَفْصِيلَ كُلِّ شَيْءٍ وَهُدىً وَرَحْمَةً لِقَوْمٍ يُؤْمِنُونَ"

      وما معنى الحديث القائل :
      (‏حدثنا ‏ ‏محمد بن عبد العزيز ‏ ‏حدثنا ‏ ‏أبو عمر الصنعاني ‏ ‏من ‏ ‏اليمن ‏ ‏عن ‏ ‏زيد بن أسلم ‏ ‏عن ‏ ‏عطاء بن يسار ‏ ‏عن ‏ ‏أبي سعيد الخدري ‏
      ‏عن النبي ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏قال: ‏( ‏لتتبعن سنن من كان قبلكم شبرا شبرا وذراعا بذراع حتى لو دخلوا جحر ضب تبعتموهم قلنا: يا رسول الله ‏ ‏اليهود ‏ ‏والنصارى ‏ ‏قال: فمن) )؟
      حديث فيه ألفاظ المبالغة الواضحة عن اتباع هذه الأمة _ الا من رحم ربنا _ للمحدثات من الأمور والبدع والأهواء كما وقع للأمم قبلهم , وخصص اليهود والنصارى فيمن سيأخذون محدثاتهم عنهم وفي كل بدعة داخلة سنة غائبة , فالسنن قوام الدين , والانسلاخ منها واحلال بدعيات أمم كافرة مكانها انسلاخ من الدين كله !

      يقول تعالى في كتابه الكريم بعد اعوذ بالله من الشيطان الرجيم ((يآأيها الذين آمنوا ان جاءكم فاسق بنبأفتبينوا ان تصيبوا قوما بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين ))
      أي جهالة تعني في حالهم وحواراتنا معهم على معتقداتهم شاهدة ؟؟ وكتب نبيهم وماخطه فيها بيديه من شركيات مقيتة متاحة للجميع ..؟؟!!
      Last edited by اخت مسلمة; 08-28-2012, 01:02 AM.
      أعظَم مَن عُرِف عنه إنكار الصانع هو " فِرعون " ، ومع ذلك فإن ذلك الإنكار ليس حقيقيا ، فإن الله عزّ وَجَلّ قال عن آل فرعون :(وَجَحَدُوا بِهَا وَاسْتَيْقَنَتْهَا أَنْفُسُهُمْ ظُلْمًا وَعُلُوًّا)
      وبُرهان ذلك أن فِرعون لَمّا أحسّ بالغَرَق أظْهَر مكنون نفسه ومخبوء فؤاده على لسانه ، فقال الله عزّ وَجَلّ عن فرعون : (حَتَّى إِذَا أَدْرَكَهُ الْغَرَقُ قَالَ آَمَنْتُ أَنَّهُ لا إِلَهَ إِلا الَّذِي آَمَنَتْ بِهِ بَنُو إِسْرَائِيلَ وَأَنَا مِنَ الْمُسْلِمِينَ)

      Comment

      • خالد سيف الله
        عضو
        • Aug 2012
        • 3

        #33
        شكرا لك ايتها الاخت المسلمة

        Comment

        Working...