المشاركة الأصلية كتبت بواسطة التوونسي
مشاهدة المشاركة
اما ان لك يا زميلي ان تقر بان الشيوعية تعارض الاسلام؟؟؟؟
اما فدليلي على انها معارضة هو دليل بسيط ... فالشيوعية و كما تعلم يا زميلي تنادي بالملكية العامة و منع الملكية الخاصة... فمن اين استنتجت وجود ذلك في ديننا الحنيف؟؟؟؟؟
فليس امامك الا ان ترفض منع الملكية الخاصة و هنا تكون قد هدمت شيوعيتك.... أو ان تقبل بالاسلام حكما في هذا الامر و لن تجد فيه ما ينفعك ابدا.... و ان قلت يا زميلي انه امر مستحدث ارد عليك كما قال الامام الشافعي من استحدث في ديننا ما ليس فيه فقد ادعى ان محمدا - صلى الله عليه و سلم - لم يبلغ الرسالة و ناقض الاية " اليوم اكملت لكم دينكم و رضيت لكم الاسلام دينا" ..... فبعد هذا الحديث هل ما زلت تقول بعدم التعارض بين الشيوعية و الاسلام؟؟؟!!!!
اما اتهامك لي بانني اخمن و انجم فهذا ما لا اعرفه و لا اجيده فمذهبك و اضح لا يحتاج الى تفسير فان انت اخترت المذهب \ العقيدة شيوعي فهذا دليل صريح منك على انك ترى في الشيوعية منهجا صحيحا يطبق و الا ستكون مناقضا لنفسك و اعتذر عن النقاش معك.... اما كونك مقتنع بهذا المذهب (الشيوعية) فهو ما قصدتُه في قولي
الاختلاف في انك تقول انك مسلم و لا تطبقه بينما نحن نقول بالاسلام و نفعله....
و بهذا تكون قد اتهمتني بالتخمين و التنجيم دون ادنى حق و اطالبك بالاعتذار امام الجميع....
دمت بود
نور القلوب وطِب القلوب مُحَمَّد
Comment