نعم الان يمكنني ان اعلق على كلمة حسن المرسي من تصريح عبد الحكيم بلحاج منذ ثوان للجزيرة بأن القذافي قُتل فعلا
والحمد لله رب العالمين
أخبار إخواننا في ليبيا وكلام أهل العلم في نازلتهم.
Collapse
X
-
اعلنت الجزيرة انه تم القبض على القذافي في سرت الا ان المعلومات غير واضحة اذ ان بعضها يقول بان عملية القبض على الطاغية كانت داخل سرت والمعلومات الاخرى تؤكد ان ذلك تم خارج سرت اثناء هروبه مع رتل من جنوده.
Leave a comment:
-
تم اليوم السيطرة الكاملة على مدينة سرت ومنذ يومين على مدينة بني الوليد ولم يبق للقذافي الا الصحراء الشاسعة ومعه عربة او عربتان ، هائما على وجهه، مقيسا حدود ملكه، الذي تقلص في مجموعة صغيرة من رجال حوله، لايملكون شيئا، ونسأل الله أن يقتله احدهم، ويعلن موته أو يمسك بخرقة قذرة ويسلم للثوار الاطهار
اللهم لك الحمد على منتك على هذه الامة العائدة
Leave a comment:
-
كلمة معمر القذافي عبر قناة الرأي - 1 سبتمبر 2011
Leave a comment:
-
اخى طارق أخترت من مداخلتى الأخيرة ماتحب وعلقت عليها وتركت ما احب أن تعلق عليه أهكذا هو مكيالك ؟؟
وفى الحقيقة
على الأقل بالنسبة لى لم ينتصر الثوار ابدا
لقد إنتصر الناتوا والأطلسي
أخاف ان تعاد الكرة فى اى بلد عربى حتى ولوكان رئيسه اميرا للمومنين بحجة ان هناك طائفة مستضعفة
وما اكثر الحجج حينما يتشيطن قوم عاد الجدد
فيكونون هم منقذى المستضعمفيييييييش فى العالم
---------------------
سامحك الله اخى طارق منينة
تذكر كل صغيرة وكبيرة فيما يخص القذافى وأعوانة
وقصورهم حتى إقتحام طائراتهم
ولكنك اخى نسيت يوم إن سقطت طرابلس ان تذكر لنا من كان اول الداخلين اليها
رئيسى فرنسا ساركوزي و ورئيس وزراء بريطانيا كامرون ؟؟؟
من حق هاؤلاء ان تنصب لهم التماثيل وان يكونو رمزا للحرية والحب والسلام !!
أرجع بذاكرتك قليلا حينما سقطت بغداد من كان اول الداخلين اليها بوش اليس كذلك
اليست القضية تقسيم فى تقسيم قبل لن تكون تحرير فى تحرير أم ماذا ؟؟؟؟
أذكرك ان هناك اكثر من أربعمائة عالم عراقى قتلوا واغتيلوا هنا وهناك !!!
-------------------------
ولكننا سنقول ما قلناه منذ البداية،لقد اخفقت الثورة الليبية ،
وسيدفع الشعب الليبي البطل ثمنا باهظا،
من جهتنا نقول ان الثورة كان يجب ان تكون منذ البداية ضد الغرب والنظام،
ضد امريكا والنظام،
سينزعج البعض من كلامي هذا،
قد يقابلني البعض بالصراخ،
لا باس،
سابقى عند وجهة نظري ،
لقد سقط القذافي وسقطت معه ليبيا بكل اسف،
واسفي على ليبيا وشعبها وليس على القذافي.
-----------------Last edited by Digital; 10-07-2011, 11:29 AM.
Leave a comment:
-
صور الثوار وهم يقتحمون طائرة القذافي
http://www.assabeel.net/zoom/57965-ص...?ذافي.html
Leave a comment:
-
جبريل لن يكون بحكومة ليبيا المقبلة
قال محمود جبريل رئيس المكتب التنفيذي في المجلس الوطني الانتقالي الليبي إنه لن يكون جزءا من الحكومة الليبية المقبلة وإن المكتب التنفيذي سيواصل عمله إلى حين تحرير البلاد بشكل كامل.
وقال جبريل في مؤتمر صحفي في العاصمة طرابلس إنه لا تجري أي مشاورات حاليا لتشكيل حكومة انتقالية بعد قرار التأجيل إلى ما بعد السيطرة على كل الأراضي الليبية.
وأعرب جبريل عن أمله في أن يتمكن الثوار من تحرير مدينتي سرت (وسط الشريط الساحلي) وبني وليد (حوالي 150 كيلومترا جنوب شرق طرابلس) من أيدي فلول العقيد الهارب معمر القذافي، لتبدأ المشاورات لتشكيل حكومة انتقالية.
وأكد جبريل أن المكتب التنفيذي الحالي سيواصل عمله إلى غاية تحرير كافة أنحاء البلاد.
وكان جبريل قد تحدث قبل نحو أسبوع عن المساعي الجارية لتشكيل الحكومة، وقال إن الكثير من الأطراف السياسية في ليبيا قلبت الأولويات، وبدأت تتنافس على السلطة قبل استكمال "تحرير الأراضي الليبية"، مشبها ذلك بالصراع على "تقاسم كعكة قبل أن تدخل الفرن".
يشار إلى أن جبريل الذي عينه المجلس الانتقالي بذل جهدا في جلب التأييد الغربي للثوار الليبيين، لكنه أثار جدلا كبيرا في وقت لاحق بشأن مستقبل ليبيا.
وقد هاجمه عدد من الإسلاميين بينهم الداعية علي الصلابي -وهو عالم دين نافذ كان يعيش في المنفى- الذي دعا إلى رحيل جبريل إلى جانب وجوه أخرى من المكتب التنفيذي ذات خلفية ليبرالية وعلمانية.
وقبل أيام قليلة أكد رئيس المجلس الوطني الانتقالي الليبي، مصطفى عبد الجليل، أن إعلان حكومة مؤقتة في ليبيا سيتأخر بسبب خلافات بشأن المرشحين.
الجزيرة نت
Leave a comment:
-
هي كقولة " ماهر الأسد " شقيق بشار , عاملهم الله جميعاً بمايستحقون ...هذا الحقير الكفور قال في حوار له مع قناة البي بي سي كلمة تخر لها الجبال, لقد قال الفاجر لا أحد له الحق في تقرير مصير ليبيا, حتى الله (سبحانه وتعالى عما يقو الظالمون علو كبيرا),
Leave a comment:
-
هذا الحقير الكفور قال في حوار له مع قناة البي بي سي كلمة تخر لها الجبال, لقد قال الفاجر لا أحد له الحق في تقرير مصير ليبيا, حتى الله (سبحانه وتعالى عما يقو الظالمون علو كبيرا), الحمد لله الذي مكن الأحرار من رقبته الخبيثة:
Leave a comment:
-
اعتقال بوق القذافي
السبيل- أعلن المجلس الانتقالي الليبي، مساء الخميس، نبأ اعتقال موسى إبراهيم المتحدث باسم نظام القذافي في مدينة سرت التي تشهد أعنف المعارك بين كتائب القذافي والثوار.
وبحسب تقارير صحافية ذكرت قناة "مصراتة الحرة" أن "ثوار مدينة مصراتة الليبية تمكنوا من القبض على الناطق الرسمي باسم نظام العقيد معمر القذافي موسى إبراهيم متنكراً في زي امرأة ترتدي الخمار"، مشيرة الى أن مجموعة من "كتيبة الأحرار"، إحدى الكتائب التابعة لثوار مصراتة، تمكنت من إحباط محاولة موسى إبراهيم الهرب من مدينة سرت، لافتة الى أنها ستعرض صوراً ولقطات تلفزيونية لموسى إبراهيم أثناء عملية القبض عليه ونقله لمكان آمن، حال وصولها إليها.
وكان قد أشيع في وقت سابق خبر وفاته على يد الثوار عند محاولتهم دخول سرت بتاريخ 15-9-2011، غير أنه ظهر في قناة "الرأي" لصاحبها مشعان الجبوري من الغد وكذب الإشاعة.
ولطالما أثار موسى إبراهيم حفيظة الليبيين بظهوره المستمر عبر المؤتمرات الصحافية التي كانت تعقد في نزل الصحافيين بطرابلس واشتهر بدفاعه المستميت عن نظام القذافي وانتقاده لحلف شمال الأطلسي حتى بعد سقوط نظام العقيد.
وينحدر إبراهيم من قبيلة القذاذفة التي ينتمي إليها العقيد الليبي، وولد سنة 1974 ودرس العلوم السياسية في جامعة إكسيتر بالمملكة المتحدة، ثم حصل على الدكتوراه في فنون الإعلام من كلية رويال هولواي, جامعة لندن، وكان الامتحان النهائي له مايو 2010 وهو متزوج من ألمانية ولديه طفل.
Leave a comment:
-
يا أخى طارق كيف ترد على هذا الذباب ، هؤلاء من مخانيث القذافى ،ويدعون أنهم غير ليبيين ،وقد سمعنا أحد أقارب القذافي يتحدث عن شذوذه في الجزيرة مباشر .المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طارق منينة مشاهدة المشاركةلاتعليق الا تلوينا
هدانا الله الى ضروريات الحق وبديهيات العقيدة
الا لله الخلق والأمر
Leave a comment:
-
الحمد لله الذى نصرنا على الشيطان المعتوه ،والشكر لكل من أعاننا على ذلك سواء من العرب أو الغرب ،ومن لم يعجبه كلامى فليشرب من البحر أو يخبط راسه في الحيطة .
Leave a comment:
-
الحمدلله ،وسوف نسعد أكثر حينما نراه أسيراً ذليلاً ،في أيدى الثوار قريباً جداً إن شاء الله .
Leave a comment:
Leave a comment: